Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Naturpark Fläming e.V.

Elke - Andrea Ciciewski

Christine Hahne

Assistentin der Geschäftsführung
Annekatrin Els

zuständig für Marketing
und Projektleiterin „Kultur mobil“
Claudia Meier

zuständig für BNE und nachhaltigen Tourismus
und Projektmitarbeiterin „Wiederherstellung und Erhaltung von Lebensraumtypen in FFH-Gebieten“
Nadine Blume

zuständig für BNE und nachhaltigen Tourismus

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die Sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie akzeptieren unsere Cookies, wenn Sie fortfahren diese Website zu nutzen. Weitere Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung dieser Technologien widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.